Coloque a gelatina de molho em água fria. Leve a lume forte uma caçarola com água, a manteiga, o sal e uma colher de ...

01-04-2003

Torneio Quadrangular de Avelãs de Cima

A. de Cima

Torneio Quadrangular de Avelãs de Cima Famalicão e Mogofores na final Realizou-se, no passado fim de semana, o tradicional Torneio de Avelãs de Cima, cuja organização é da responsabilidade da Comissão de Festas de S. Pedro, tendo sido disputada a primeira jornada. Quis o capricho do sorteio que o Mogofores jogasse com o Ancas, quando muita gente pensava ser possível jogar a final os outros intervenientes do torneio, Famalicão e Couvelha. Nada disso aconteceu. No primeiro jogo da tarde entre Mogofores e Ancas, nada de anormal aconteceu, dada a superioridade do primeiro, que venceu por seis golos sem resposta. Como era mais do lógico, o segundo jogo, entre duas equipas - Famalicão e Couvelha - velhas conhecidas e muito semelhantes na sua forma de jogar, prometia. Na primeira parte ambas as equipas apresentaram um onze constituído praticamente por novos jogadores, o que diz bem do excelente plantel que possuem. O Couvelha, de livre directo, adiantou-se no marcador, mas Sérgio e José Cunha colocam o Famalicão em vantagem e sobre o intervalo a equipa de Paulo Matos volta a empatar. No segundo tempo, os couvelhenses voltam para a frente do marcador, porém, a culminar um excelente jogo de parte a parte, Luciano e Vinagre, dão a vitória ao Famalicão. Assim sendo, no próximo domingo, Ancas e Couvelha jogam, às 15 horas, para o terceiro e quarto lugares, enquanto aos 17 horas realiza-se a grande final entre Famalicão e Mogofores. Caló (17 Set / 11:45)